Roma vence o RB Salzburg e avança na Liga Europa; Union Berlin elimina o Ajax

fevereiro 23, 2023 Off Por admin

Italianos e alemães se garantem nas oitavas de final. Sorteio dos próximos confrontos acontece nesta sexta-feira

A equipe da Roma de José Mourinho, que enfrentará a próxima rodada da competição em casa, conseguiu virar a vantagem contra eles quando jogou a partida decisiva da temporada. O clube italiano venceu por 2 a 0 e passou à próxima fase da Liga Europa.

O gol de Giuseppe Rossi pela seleção austríaca no primeiro tempo foi o único placar do jogo. O placar do primeiro tempo ajudou seu time a vencer por 1 a 0 no jogo de ida. Belotti e Dyabala ainda não haviam finalizado o placar ainda no primeiro tempo.

O primeiro lugar garantiu ao Union Berlin uma vaga nas oitavas de final. Esta equipe empatou em pontos com o Bayern de Munique, líder da Bundesliga, em seu campeonato. A seleção alemã de futebol derrotou o Ajax por 3 a 1, após um empate em 0 a 0 no jogo de ida.
Doekhi deu aos holandeses os números finais em um jogo disputado. Kudus reduziu para o Union, enquanto Knoche e Juranovic abriram vantagem para eles.
Na quinta-feira, Arsenal, Betis, Fenerbahçe, Ferencvaros, Feyenoord, Freiburg, Juventus, Manchester United e PSV se classificaram para a próxima fase. Adicionalmente, avançaram Sporting, Bayer Leverkusen, Juventus, Manchester United e as equipas do Sporting (Manchester United), Bayer Leverkusen (Bayer Leverkusen) e Juventus (Juventus). Na sexta-feira, será realizado o sorteio da próxima rodada; times adicionais se qualificarão para se juntar a Arsenal, Betis, Fenerbahçuae, Ferencvaros, Feyenoord, Freiburg, Real Sociedad e Union Saint-Gilloise.