Mourinho é expulso, e Roma chega ao terceiro jogo consecutivo sem vitória no Italiano

dezembro 21, 2022 Off Por admin

Equipe empata no fim com Torino, e perde chance de se aproximar do G4 do Calcio

Roma e Torino empataram em 1 a 1 no Stadio Olimpico neste domingo, pelas oitavas de final do Campeonato Italiano. A equipe de Dybala está sem vencer pelo terceiro jogo consecutivo na Série A e perdeu a chance de se aproximar do G4.
Ver Tabela do Campeonato Italiano
O primeiro tempo foi tão intenso que a Roma até teve um pênalti marcado, mas o pênalti foi anulado após a verificação do árbitro de vídeo. No segundo tempo, Singo cruzou e Linetti marcou de cabeça para o Torino abrir o placar.
O técnico da Roma, José Mourinho, foi expulso por reclamar no final da partida. O técnico não esteve em campo para ver Dybala sofrer um pênalti após ser derrubado por Gigi nos acréscimos. O atacante Belotti acertou a trave e desperdiçou o chute.

Aos 94 minutos, já no final da partida, Dybala acertou na trave do goleiro e Matic pegou o rebote para igualar o placar.
A Roma é a sétima na Serie A com 27 pontos, enquanto o Torino é o nono com 21 pontos. Foi o último jogo do time antes do intervalo da Copa do Mundo.
Durante a Copa do Mundo no Catar, a Roma fará um amistoso com a seleção japonesa. No dia 4 de janeiro de 2023, a equipe voltou à arena para enfrentar a Serie A Bologna. No mesmo dia, o Torino jogou fora de casa contra o Verona.