Darwin Núñez marca duas vezes, e Liverpool goleia Milan em amistoso

dezembro 19, 2022 Off Por admin

Equipe inglesa leva a melhor sobre time italiano em partida com misto de jogadores em Dubai

O Liverpool venceu o Milan por 4 a 1 em Dubai na sexta-feira em um amistoso pela Supercopa de Dubai. Durante a maior parte do jogo, as duas seleções utilizaram jogadores que não foram convocados para a Copa do Mundo do Catar.
Aos cinco minutos do primeiro tempo, o Liverpool abriu o placar. Após passe de Firmino e Matip, Salah cobrou escanteio e marcou de primeira. O Milan empatou sozinho com o Selemex, da Bélgica, mas o clube inglês reassumiu a liderança após Thiago Alcântara chutar de fora da área.

Na segunda etapa, jogou Darwin Nunes, atacante da delegação do Catar na Copa do Mundo do Uruguai. E este jogador aproveitou para marcar duas vezes.

Pelas regras dos amistosos da Supercopa de Dubai, independentemente do resultado no tempo normal, os dois times irão para a disputa de pênaltis, garantindo o ponto ao time vencedor. O Milan venceu por 4 a 3.
Nas oitavas de final da Copa da Liga Inglesa, o Liverpool voltou a enfrentar o Manchester City no dia 22. O Milan enfrentará o Eindhoven em mais um amistoso no dia 30, e voltará a jogar oficialmente no dia 4 de janeiro de 2023, no confronto da Série A com o Salernitana.

Comprar Camisa do Milan

Atlético-GO contrata atacante Felipe Vizeu, ex-Flamengo e Grêmio

Comprar Camisa do Liverpool Home

Paulo Bento elogia Neymar e volta a colocar Brasil como favorito ao título: “Muito forte”